750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
10 novembre 2015

Coleslaw : salade de chou blanc, carottes râpées et pomme

Ce soir, distribution commune pour le mardi et le mercredi, 11 novembre oblige. Cela permet de voir les adhérents de l'autre jour de distribution !

Dans les petits paniers, il y avait du chou blanc. Voici la recette traditionnelle du coleslaw :

1/2 chou blanc

3 carottes

1 pomme granny-smith (ou rouge)

1 oignon rouge

3 cuillères à soupe de mayonnaise 

3 cuillères à soupe de yaourt nature 

1 cuillère à café de jus de citron 

sel, poivre.

Epluchez et râpez les carottes.

Lavez et coupez le chou en fines lamelles.

Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.

Epluchez, enlevez les pépins et coupez la pomme en lamelles.

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt nature et le jus de citron. Salez, poivrez.

Versez les légumes et les lanières de pommes et mélangez le tout.

Dégustez frais.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité