750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
17 mai 2015

Velouté froid aux feuilles de radis

Velouté froid aux feuilles de radis
Voici une entrée froide réalisée par une adhérente du mercredi avec les fanes de radis. Admirez la décoration ! Feuilles de radis 1 échalote ou 1 oignon 1 pomme de terre 1 poignée de dés de courge congelés crus cette hiver Sel et crème fraîche Faites...
Publicité
14 mai 2015

Dessert de pommes aux fleurs de sureau

Pour poursuivre les douceurs originales aux fleurs de sureau , Frédéric a créé cette recette à base de produits du panier : Faire revenir dans du beurre (au wok par exmple) des pommes épluchées et coupées en dés, avec les fleurs de sureau coupées aux...
14 mai 2015

Vin et sorbet aux fleurs de sureau

Vin et sorbet aux fleurs de sureau
Quelle bonne surprise, des fleurs de sureau ce soir dans nos paniers ! Sandra nous propose une recette de vin de sureau : Pour un litre de vin blanc fruité, mettre une belle poignée de fleurs de sureau sans les tiges vertes, 1/4 de litre d'eau de vie...
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité