750 grammes
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AMAP des Bios de Feuilly
5 mars 2014

Nouveau : des salsifis ! Comment les préparer ?

Nouveau : des salsifis ! Comment les préparer ?
Peu d'adhérents ce soir ont deviné de quoi il s'agissait : Des salsifis ! En fait il s'agit de scorsonères. C'est une plante herbacée dont on mange la racine, cuite seulement. Pour les préparer, il faut les éplucher complètement. Comme pour le cardon,...
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3 mars 2014

Velouté au persil

Voici une recette proposée par notre productrice de légumes, Christiane : un velouté au persil , soupe de saison qui saura nous réchauffer en nous faisant profiter de cette plante bienfaisante. 1 ou 2 bouquets de persil 1 cube de bouillon de volaille...
2 mars 2014

Bugnes lyonnaises pour Mardi-gras

Bugnes lyonnaises pour Mardi-gras
Soyez prêts pour Mardi-gras en préparant vos bugnes à l'avance, elles se conservent .....si les petits et grands gourmands ne mangent pas tout en 2 jours ! Il y a déjà une recette de bugnes (de type sablées) sur le blog : http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2012/02/19/23562699.html...
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