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AMAP des Bios de Feuilly
22 janvier 2012

Rémoulade de céleri à la pomme et aux raisins secs

Voici une entrée acidulée de saison utilisant le céleri-rave, les pommes et les oeufs du panier :

pour 4 personnes :

200 g de céleri -rave

1 pomme

1 jaune d'oeuf

moutarde

10 cl huile

1 yaourt bulgare nature

2 citrons

- Préparez la sauce : dans une bol délayez le jaune d'oeuf avec une cuillère à café de moutarde, sel et poivre. Montez la sauce en mayonnaise en versant l'huile en filet. Ajoutez le jus d'un citron puis le yaourt, et liez la sauce.

- Faites gonfler les raisins secs dans un bol en les couvrant d'eau bouillante, puis épongez-les.

- Epluchez le céleri-rave et la pomme, coupez-les en morceaux et citronnez le tout.

- Râpez la pomme puis le céleri au robot.

Mettez-les dans un saladier, ajoutez les raisins et la sauce, et mélangez bien.

Mettez au frais avant de servir.

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