750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
18 janvier 2012

Gratin de rutabaga avec de la pomme de terre

Sandra nous propose cette recette avec du rutabaga :

*faire cuire à l'eau ou à la vapeur les rutabagas et les pommes de terre, coupés en morceaux

*égoutez-les puis mettez-les dans un plat à gratin beurré

*assaisonnez avec sel, poivre et noix de muscade
*versez de la crème
*faites gratiner au four
*rajoutez du fromage en fin de cuisson.

Merci !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité