750 grammes
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AMAP des Bios de Feuilly
20 octobre 2015

Rutabaga et canard

Mercredi dernier, le rutubaga (bio), ce légume oublié, était dans nos paniers;

Un message de la part de Christiane a été envoyé aux adhérents pour proposer de le préparer en frites.

Ci-dessous, lien vers le message sur ce blog en 2012, qui indiquait de cuire longuement le rutabaga :

http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2012/01/17/23271610.html

Le rutabaga fait bon ménage avec le canard :

Voici un lien vers le blog d'une AMAP de Strasbourg et sa recette de rösti de rutabaga et de pommes de terre aux gésiers de canard confits : cela a l'air vraiment bon, merci ! Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par du miel bio de Sébastien !

http://papillesestomaquees.fr/rosti-de-rutabaga-et-de-pommes-de-terre-aux-gesiers-de-canard-confits/

Autre lien vers une recette de quenelle de rutabaga avec un peu de graisse de canard, vraiment appétissante : 

http://blog.recettes-2-cuisine.com/post/2012/12/21/Quenelles-au-rutabaga

Alors, il n'y a plus qu'à tester !

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