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AMAP des Bios de Feuilly
24 octobre 2014

Escalopes de poulet au fenouil

Le fenouil est un légume à la saveur d'anis. Cette recette aux saveurs méditerranéennes va vous séduire par sa simplicité !

- 4 fenouils

- 4 escalopes de poulet

- 1 cuillère à soupe de pastis

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- basilic
- thym ou romarin

Préchauffez votre four Th6 (180°C).

Coupez les bulbes de fenouil en tranches et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau.

Coupez les escalopes de poulet en lanières.
Beurrez un plat à gratin, recouvrez le fond de fenouil, puis mettez le poulet et terminez avec le fenouil.
Dans un bol, mélangez le fond de volaille, le pastis et l'huile d'olive avec un peu d'eau et versez le mélange dans le plat.
Salez, poivrez, et parsemez de basilic et de thym ou de romarin.
Faites cuire 1/4 d'heure et dégustez.

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