750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
24 novembre 2016

Pommes de terre style grenailles

Mardi soir nous avons eu dans nos paniers des pommes de terre, bio bien sûr.

Voici une recette proposée par Christiane, hyper facile à réaliser, et délicieuse.

  • 200g de pommes de terre par personne (style grenailles)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 5 cuillères à soupe de gros sel

Préchauffez votre four th 6 (180°C).

  1. Laver  et essuyer les pommes de terresans les éplucher.
  2. Les mettre dans un saladier possédant un couvercle avec l’huile et le thym. Fermer le couvercle et secouer pour que les pommes de terre s’enrobent d’huile et de thym.
  3. Déposer le gros sel sur la lèchefrite du four etposer les pommes de terre dessus.
  4. Cuire th 6 pendant environ 10mn. Retourner les pommes de terre sur l’autre face et finir la cuisson environ 10 mn.
  5. Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau et, dégustez…….

Bon appétit !

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité