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AMAP des Bios de Feuilly
13 septembre 2015

Velouté de potimarron en verrine

Le blog s'est offert  2 mois de congés, le voilà de retour !

Cette semaine nous avons eu des potimarrons, cela sent la fin de l'été.

Recette très facile, celle du velouté de potimarron, et très gustative avec son petit goût de châtaigne

 

 

verrines potimarron120915 (2)BR

1 potimarron

crème fraiche : 2 cuillères à soupe

sel, poivre, muscade

Epluchez le potimarron, coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans un peu d'eau ou à la cocotte-minute.

Dans le bol du robot, mettez le potimarron, un peu d'eau de cuisson, 2 cuillères à soupe de crème, sel, poivre et un peu de muscade. Faites tourner jusqu'à obtenir un velouté très lisse. Si vous le souhaitez plus fluide, ajoutez de l'eau.

Servez dans des verrine pour l'apéritif, ou comme entrée.

 

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