750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
26 mai 2009

Caviar d'aubergine

Caviar_aubergine

Pour 4 personnes:

Ingrédient: 4 aubergines, 2 tomates, 2-3 gousses d'ail (selon si vous aimez le piquant!), sel , poivre et 2-3 QR à soupe d'huile d'olive

  • Faire cuire les aubergine au four Th 6 180°C pendant 45 minutes
  • Faire cuire dans une casserole d'eau les 2 tomates

  • Quand les aubergines et les tomates sont cuites, les peler et les mettre dans un saladier
  • Ajouter l'ail couper en morceau, le sel et le poivre et l'huile d'olive
  • Tout mixer
  • Faire refroidir et mettre au frigo

  • servir sur un tranche de pain
  • Et le soleil est dans votre assiette....

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité