750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
24 janvier 2017

Les blancs de poulet de la basse-cour bio à l'honneur

Actuellement se tient à Lyon le SIRHA, salon mondial de la gastronomie.

Devinez qui a cuisiné les escalopes de poulet bio de nos chers producteurs Marie et Miguel Ferriz ?

C'est le célèbre chef étoilé Christian Têtedoie, célèbre pour son restaurant gastronomique l'Antiquaille situé à Fourvière !

L'AMAP des Bios de Feuilly est très fière, tout comme Marie qui nous assure de sa fidélité.

On reconnait Miguel sur la video « Sirha démonstration Têtedoie » :

http://c.leprogres.fr/rhone/2017/01/21/le-sirah?utm_source=direct&utm_medium=newsletter&utm_campaign=le-progres-a-la-une

 

La basse-cour bio est référencée sur le site https://mesproducteursmescuisiniers.com/  qui fait la promotion des producteurs locaux et des produits de qualité. Comme le dit christian Têtedoie, a démarche initiée par « mes Producteurs mes Cuisiniers » est la voie de l’avenir si on veut laisser à nos enfants un monde « durable » et une société responsable, en soutenant les petits producteurs locaux.

Bravo à Marie et Miguel !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité