Les blancs de poulet de la basse-cour bio à l'honneur
Actuellement se tient à Lyon le SIRHA, salon mondial de la gastronomie.
Devinez qui a cuisiné les escalopes de poulet bio de nos chers producteurs Marie et Miguel Ferriz ?
C'est le célèbre chef étoilé Christian Têtedoie, célèbre pour son restaurant gastronomique l'Antiquaille situé à Fourvière !
L'AMAP des Bios de Feuilly est très fière, tout comme Marie qui nous assure de sa fidélité.
On reconnait Miguel sur la video « Sirha démonstration Têtedoie » :
La basse-cour bio est référencée sur le site https://mesproducteursmescuisiniers.com/ qui fait la promotion des producteurs locaux et des produits de qualité. Comme le dit christian Têtedoie, a démarche initiée par « mes Producteurs mes Cuisiniers » est la voie de l’avenir si on veut laisser à nos enfants un monde « durable » et une société responsable, en soutenant les petits producteurs locaux.
Bravo à Marie et Miguel !