25 octobre 2013
Gratin de haricots beurre
Avec les haricots beurre des paniers du mercredi, préparez un bon petit gratin, qui fera un plat complet pour le dîner ou un accompagnement de nombreuses viandes !
Haricots beurre
Lardons
2 oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
fromage râpé
beurre pour le plat
Coupez les bouts et effilez les haricots beurre, lavez-les. Faites-les cuire à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps-là, faire revenir les lardons.
Préchauffez le four à 200°C ou sur position grill.
Beurrez votre plat à gratin, versez-y les haricots jaunes, répartissez les lardons.
Dans un petit saladier, mélangez les oeufs et la crème, versez sur les légumes.
Recouvrez de fromage râpé.
Faites gratiner 10 mn au four et servez.
C'est fameux !
Publicité
Commentaires