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AMAP des Bios de Feuilly
25 octobre 2013

Gratin de haricots beurre

Avec les haricots beurre des paniers du mercredi, préparez un bon petit gratin, qui fera un plat complet pour le dîner ou un accompagnement de nombreuses viandes !

Haricots beurre

Lardons

2 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

fromage râpé

beurre pour le plat

Coupez les bouts et effilez les haricots beurre, lavez-les. Faites-les cuire à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Pendant ce temps-là, faire revenir les lardons.

Préchauffez le four à 200°C ou sur position grill.

Beurrez votre plat à gratin, versez-y les haricots jaunes, répartissez les lardons.

Dans un petit saladier, mélangez les oeufs et la crème, versez sur les légumes.

Recouvrez de fromage râpé.

Faites gratiner 10 mn au four et servez.

C'est fameux !

 

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