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AMAP des Bios de Feuilly
15 septembre 2008

Poêlée de céleri -courgettes - steaks hachés

et pour les branches de céleri voici un sauté de céleri, courgettes et steaks hachés... un régal vite préparé !
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 petites courgettes
- 1/2 botte de céleri branche
- 2 ou 3 steaks hachés
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- sel, poivre du moulin
- 1 soupçon de cannelle
- une noix de beurre, huile d'olive


Préparation :
Lavez les légumes.
Détaillez en dès d'1 cm cubes les courgettes, et le céleri en tronçons de 1 cm.

Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.

Une fois cuits, retirez les steaks et coupez-les en bouchées. Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes durant 15 minutes en remuant régulièrement.

Vous pouvez ajoutez un verre d'eau, pour accélérer la cuisson.
A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement.

Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Un bon plat complet... Régalez-vous !!!

on peut aussi remplacer les courgettes par des pommes de terre sautées.

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