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AMAP des Bios de Feuilly
15 septembre 2008

Salade de céleri à la féta

Avec deux belles bottes de céleri dans le panier, il faut redoubler d'imagination pour préparer ce légume autrement qu'en soupe ! voici donc pour les feuilles une salade ravigotante au coriandre et à la féta.

Préparation : 20 min

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
- 1 belle branche de céleri (attention, on n'utilise ici que les feuilles !)
- 200 g féta (soit en cubes avec une marinade, soit nature)
- 3 belles tomates
- 1 grosse boîte de maïs
- coriandre en grains
- poivre (et sel éventuellement, selon votre goût)


Préparation :
Si vous avez de la féta nature : la veille, couper la feta en petits cubes et la faire mariner avec de l'huile d'olive, herbes de provence, poivre, coriandre... Sinon (feta marinée), ouvrir le bocal de feta !

Découper finement les feuilles de céleri (le mieux, c'est encore aux ciseaux!). Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter aux feuilles de céleri.

Ajouter également le maïs égoutté, puis la féta.

Pour l'assaisonnement : utiliser l'huile où la féta a mariné, poivrer et terminer avec la coriandre.

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