750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
27 novembre 2007

Navets caramélisés

Pour changer des purées et potages, voici une façon originale de cuisiner les navets du panier bio... il paraît que même les enfants en raffolent !

Préparation : 10 mn                Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
- des petits navets (ou un gros coupé en petits morceaux)
- 1 noisette de beurre
- un peu de sucre ou une cuillère de miel
- on peut rajouter du coriandre moulu


Préparation :
Eplucher les navets, les couper en morceaux (2 cm sur 2 environ), les mettre dans une casserole et les recouvrir aux 3/4 d'eau.
Faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (donc sans couvercle). Les navets doivent être moelleux, mais pas trop. Baisser le feu, mettre une noisette de beurre, et quand elle est fondue, saupoudrer le tout avec du sucre tout en remuant.
Faire dorer (pas brûler), déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité