Viande à la chicorée pain de sucre
Cette semaine dans le panier nous découvrons la salade chicorée pain de sucre que l'on peut préparer crue mais aussi cuite. La voici avec de la viande :
Ingrédients : 4 pers
400 gr d'émincé de porc ou d'agneau
3 oignons blancs, coupés en fines lamelles
1 chicorée pain de sucre ou 1 laitue en fines lanières
1 ddl de bouillon
1 dl de crème
aneth haché
Sel -huile ou beurre pour rôtir
Salez la viande. Faites-la saisir dans du beurre. Baissez le feu, ajoutez le bouillon et les légumes, assaisonnez. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez la crème et laissez épaissir à feu doux. Parsemez d'aneth au moment de servir.
Pour allez plus vite : A la place de l'émincé, utilisez de la viande hachée.
Accompagnez par ex : avec une purée de pommes de terre, tagliatelles ou du riz.