750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
30 novembre 2007

Viande à la chicorée pain de sucre

Cette semaine dans le panier nous découvrons la salade chicorée pain de sucre que l'on peut préparer crue mais aussi cuite. La voici avec de la viande :

Ingrédients : 4 pers
pain_de_sucre
400 gr d'émincé de porc ou d'agneau
3 oignons blancs, coupés en fines lamelles
1 chicorée pain de sucre ou 1 laitue en fines lanières
1 ddl de bouillon
1 dl de crème

aneth haché
Sel -huile ou beurre pour rôtir



Salez la viande. Faites-la saisir dans du beurre. Baissez le feu, ajoutez le bouillon et les légumes, assaisonnez. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez la crème et laissez épaissir à feu doux. Parsemez d'aneth au moment de servir.

Wink Pour allez plus vite : A la place de l'émincé, utilisez de la viande hachée.

Accompagnez par ex : avec une purée de pommes de terre, tagliatelles ou du riz.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité