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AMAP des Bios de Feuilly
9 juin 2009

Velouté de radis printaniers

velout__radis_roseIngrédients pour 4 personnes

  • 1 botte de radis bien frais
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 yaourt brassé
  • 1/2 fromage de chèvre
  • sel aux herbes, poivre

Lavez à l'eau claire et épluchez les radis en ôtant fane et racine. Coupez les en deux et placez les dans un bol mixeur - Broyer grossièrement

Dans un bol mélanger les yaourt

Ajouter progressivement l'ensemble au radis en mixant régulièrement , terminer par le fromage de chèvre, puis assaisonnez avec le sel aux herbes et le poivre. Le mélange doit être onctueux sans morceaux.

Placez la préparation au frigo durant 2 heures et servez très frais en entrée dans des verrines transparentes (ou des verres);

Vous pouvez accentuer les saveurs en choisissant un fromage type bleu ou fromage de chèvre avec plus de goût;

Un petit rosé et le tour est joué!

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