750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
2 juin 2009

Toast de chèvre au miel

Recette facile pour les amateurs de fromage!

Ingrédients par personne

  • 1 tranche de pain toastchevremiel
  • 3 tranches de fromage de chèvre
  • Salade mâche ou salade std
  • 1 c. à soupe de miel liquide (ou rendu liquide) )
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de persil

  • Préchauffez le four, th.6 (180°), (fonction grill)
  • Sur une belle tartine de bon pain, étalez l'huile d'olive,
  • Disposez le fromage de chèvre,
  • Enfournez 10 à 15 min, le temps que le fromage fonde et que le pain grille légèrement.
  • Pendant ce temps, lavez de la salade et de la mâche que vous déposez sur l'assiette,
  • Arrosez légèrement de vinaigre balsamique,
  • Posez un quartier de tomate près de la tartine tout juste sortie du four,
  • Versez le miel et décorez d'un brin de persil.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité