2 juin 2009
Toast de chèvre au miel
Recette facile pour les amateurs de fromage!
Ingrédients par personne
- 1 tranche de pain
- 3 tranches de fromage de chèvre
- Salade mâche ou salade std
- 1 c. à soupe de miel liquide (ou rendu liquide) )
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de persil
- Préchauffez le four, th.6 (180°), (fonction grill)
- Sur une belle tartine de bon pain, étalez l'huile d'olive,
- Disposez le fromage de chèvre,
- Enfournez 10 à 15 min, le temps que le fromage fonde et que le pain grille légèrement.
- Pendant ce temps, lavez de la salade et de la mâche que vous déposez sur l'assiette,
- Arrosez légèrement de vinaigre balsamique,
- Posez un quartier de tomate près de la tartine tout juste sortie du four,
- Versez le miel et décorez d'un brin de persil.
Publicité
Commentaires