750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
4 juillet 2015

Pistou de basilic

Hum, ça sent bon : c'était le refrain mercredi soir en venant chercher son panier, et en le ramenant chez soi ! C'est le basilic qui embaumait. En plus de la traditionnelle salade de tomates - mozarella - basilic - huile d'olive, vous pouvez préparer...
Publicité
2 juillet 2015

Haricots noirs

Non, il ne s'agit pas des haricots noirs en grains très appréciés en Amérique du sud, mais de haricots "verts" noirs. En fait ils deviennent verts à la cuisson.Retrouvez la recette proposée sur le blog : cuisinés façon thaï. http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2013/09/25/28090077.html...
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité