750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
18 mai 2009

Faire ses courses avec les saisons: les fruits en mai

Fraises Cerises Pomelos Rhubarbe
Publicité
15 juin 2009

Comment laver ses légumes

Pour être sure de ne pas avoir d'indésirable dans les salades et autres aliments que nous lavons, mettez du vinaigre blanc avec votre eau pour les laver; Vous verrez limace, moucherons et autre chenille sortirons de leur cachette!
5 juillet 2011

Pensez à rapporter vos barquettes vides !

N'oubliez pas de rapporter vos barquettes vides aux producteurs : Guillaume nous dit qu'une grande barquette (celle qui sert à mettre les pommes de terre) coûte 16 centimes d'Euros ! Or elle peut servir plusieurs fois. Merci par avance !
22 novembre 2007

Anchoïade au fenouil

Recette marseillaise (de Michel) : Faire fondre au bain marie des filets d'anchois et du beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (sans faire cuire).Consommer en entrée les branches et feuilles de fenouils avec l'anchoïade comme des poireaux...
Publicité
<< < 10 11 12 13
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité