750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AMAP des Bios de Feuilly

31 octobre 2013

Gâteau de pommes de terre au jambon cru et fromage

Gâteau de pommes de terre au jambon cru et fromage
Avec les premiers frimas, nous avons besoin de repas plus consistants. Profitez des pommes de terre du contrat spécifique pour tester de nouvelles recettes qui raviront tout la famille ! 10 pommes de terre à chair tendre blanche pour gratin et soupe 6...
Publicité
25 octobre 2013

Gratin de haricots beurre

Avec les haricots beurre des paniers du mercredi, préparez un bon petit gratin, qui fera un plat complet pour le dîner ou un accompagnement de nombreuses viandes ! Haricots beurre Lardons 2 oeufs 20 cl de crème fraiche liquide fromage râpé beurre pour...
9 octobre 2013

Rhubarbe

Vous avez déjà 2 recettes de tarte à faire avec la rhubarbe de nos paniers de cette semaine : Tarte à la rhubarbe façon fiadone avec un petit air corse : http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2011/09/21/22115858.html Tarte à la rhubarbe : http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2012/05/13/24254562.html...
25 septembre 2013

Haricots magiques

Haricots magiques
Vraiment magiques ces haricots ! Crus, ils sont noirs, à l'intérieur ils sonts verts, et deviennent tout verts à la cuisson ! En fait ils sont violet très foncé. Délicieux, sans fils et tendres, merci Guillaume et Christiane ! Gaëlle a proposé la recette...
8 septembre 2013

L'AMAP au Carrefour des associations

L'AMAP au Carrefour des associations
Grâce à son stand attractif ce dimanche 8 septembre 2013, l'AMAP des Bios de Feuilly a pu rencontrer des personnes intéressées ou curieuses et leur expliquer le fonctionnement de l'association. Nous avons redit qu'il n'y a pas d'attente et que l'on peut...
Publicité
7 septembre 2013

Dimanche l'AMAP sera au Carrefour des associations

L'AMAP des Bios de Feuilly aura son stand, comme d'habitude, au Carrefour des associations de St Priest ce dimanche 8 septembre à la Salle Mosaïque (car risque d'orage). Venez rendre visite à votre association , toujours conviviale et heureuse de partager...
29 août 2013

Pâtisson farci

Pâtisson farci
Quel drôle de légume ! De forme très particulière, le pâtisson fait partie des courges. Il en existe de plusieurs couleurs, nous en avons eu un blanc hier. Mon chat s'est vraiment demandé de quelle bête bizarre il s'agissait ! Le pâtisson se cuisine à...
26 août 2013

Tarte mûres framboises

Tarte mûres framboises
Quelle chance d'avoir des mûres dans le panier de fruits mercredi dernier ! Pour réaliser cette tarte aux mûres et aux framboises facile à faire et exquise : une pâte à tarte, de la crème patissière et des fruits - 1 pâte sablée ou brisée - crème patissière...
24 août 2013

Crackers maison aux graine de lin et de sésame

Crackers maison aux graine de lin et de sésame
Avec la farine de Julien, Sandra a testé cette succulente recette et nous la fait partager : profitez de cette fin d'été déguster ces crackers avec plein de bonnes choses à l'apéritif, du caviar d'aubergine par exemple ! 125ml d'eau tiède 30g de sésame...
23 juillet 2013

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Voici la recette du caviar d'aubergines de Sandra avec les bonnes aubergines : Aubergines Oignons, ail coulis de tomates Coupez les aubergines en 2, les cuire 60min au four à 180° puis raclez la chair. Dans une sauteuse, faites revenir 3 petits oignons...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité