24 janvier 2017

Les blancs de poulet de la basse-cour bio à l'honneur

Actuellement se tient à Lyon le SIRHA, salon mondial de la gastronomie. Devinez qui a cuisiné les escalopes de poulet bio de nos chers producteurs Marie et Miguel Ferriz ? C'est le célèbre chef étoilé Christian Têtedoie, célèbre pour son restaurant gastronomique l'Antiquaille situé à Fourvière ! L'AMAP des Bios de Feuilly est très fière, tout comme Marie qui nous assure de sa fidélité. On reconnait Miguel sur la video « Sirha démonstration Têtedoie » : ... [Lire la suite]
Posté par macuisinebio à 22:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21 janvier 2017

Huile de Cameline bio du Moulin de Julien

Cette semaine, nous avons eu pour la première fois de huile de cameline d'Estelle et Julien, nos producteurs de farine bio / huile de tournesol bio / lentilles bio. Cette huile a la particularité d'être très riche en acides gras Oméga 3 (30 à 40 %), ce qui lui confère d'excellentes propriété pour la santé. C'est une huile d'assaisonnement, à ne pas faire chauffer. Ci-dessous, la description de la culture de la cameline par nos producteurs :   A vos recettes et découvertes avec l'huile de cameline, et sutout bonne santé !... [Lire la suite]
Posté par macuisinebio à 22:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :