750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
26 octobre 2015

Courge Delicata au four

Courge Delicata au four
Une nouvelle variété de courge dans nos paniers : la courge Délicata. Pour la préparer, rien de plus facile, sa chair est si fine et tellement savoureuse qu'elle se mange quasi-nature ! Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les courges Delicata et coupez-les...
Publicité
20 octobre 2015

Rutabaga et canard

Mercredi dernier, le rutubaga (bio), ce légume oublié, était dans nos paniers; Un message de la part de Christiane a été envoyé aux adhérents pour proposer de le préparer en frites. Ci-dessous, lien vers le message sur ce blog en 2012, qui indiquait de...
3 octobre 2015

Légumineuses mode d'emploi

Vous êtes sûrement en train de remplir vos contrats pour la saison d'hiver. N'oubliez pas de les rapporter mardi ou mercredi prochain selon votre jour de distribution. Justement dans ce prochain contrat, en ce qui concerne les légumineuses , vous pouvez...
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité