750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
26 octobre 2015

Courge Delicata au four

Une nouvelle variété de courge dans nos paniers : la courge Délicata.

courge délicata 251015BR

Pour la préparer, rien de plus facile, sa chair est si fine et tellement savoureuse qu'elle se mange quasi-nature !

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez les courges Delicata et coupez-les en 2. Otez les pépins.

Mettez-les sur une plaque à four ou dans un moule à tarte ou un plat à gratin.

Versez un peu de crème fraiche, salez, poivrez. 

Faites cuire 20 à 30 mn, jusqu'à ce que la courge soit cuite.

Dégustez avec une viande ou une salde verte.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité