750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
23 avril 2015

Tarte aux poireaux et au parmesan

Tarte aux poireaux et au parmesan
Marre des poireaux ? Non, pas possible ! Regardez la belle tarte d'Emilie, aussi bonne que réussie ! Et griffée AMAP ! Pour la pâte : 250 g farine bio du panier 125 g beurre fondu 1 œuf bio du panier Pour la garniture : Poireaux bio du panier 2 œufs bio...
Publicité
17 avril 2015

Crumble d'épinards et quenelles au chèvre et aux noix

Nous avons des régulièrement des épinards dans nos paniers, miam que c'est bon ! Ce crumble est une recette originale qui devrait plaire à tous. 500g d'épinards frais 200g de mini quenelles du stule quenellinettes 1 paquet de biscuits apéritifs du style...
6 avril 2015

Tarte tatin aux endives et au roquefort

Voici une excellente idée de recette proposée par l'adhérent de permanence aux légumes mercredi dernier : 1.2 kg d' endives 1 pâte feuilletée 70 g de beurre 125g de roquefort 1 cuillère à soupe de sucre roux le jus d'un citron Lavez les endives, coupez-les...
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité