750 grammes
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AMAP des Bios de Feuilly
17 avril 2015

Crumble d'épinards et quenelles au chèvre et aux noix

Nous avons des régulièrement des épinards dans nos paniers, miam que c'est bon !

Ce crumble est une recette originale qui devrait plaire à tous.

500g d'épinards frais

200g de mini quenelles du stule quenellinettes

1 paquet de biscuits apéritifs du style Tuc

200g de fromage de chèvre frais

130g de beurre

50g de noix

Lavez et coupez les feuilles d'épinards. Faites-les cuire dans une sauteuse avec un peu de beurre. En fin de cuisson, ajoutez les quenelles coupées en rondelles, salez et poivrez, et laissez cuire 5 bonnes mn.

Beurrez un plat à four, mettez-y le mélange épinards - quenelles.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier préparez le crumble en émiettant les biscuits salés, ajoutez-y les noix concassées et le beurre mou, de façon à faire un mélange granuleux. Si vous n'avez pas de biscuits, vous pouvez faire avec du pain rassis ou de la chapelure.

Etalez sur les épinards-quenelles.

Mettez au four 10-15 mn pour dorer.

Bon appétit !

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