Crumble d'épinards et quenelles au chèvre et aux noix
Nous avons des régulièrement des épinards dans nos paniers, miam que c'est bon !
Ce crumble est une recette originale qui devrait plaire à tous.
500g d'épinards frais
200g de mini quenelles du stule quenellinettes
1 paquet de biscuits apéritifs du style Tuc
200g de fromage de chèvre frais
130g de beurre
50g de noix
Lavez et coupez les feuilles d'épinards. Faites-les cuire dans une sauteuse avec un peu de beurre. En fin de cuisson, ajoutez les quenelles coupées en rondelles, salez et poivrez, et laissez cuire 5 bonnes mn.
Beurrez un plat à four, mettez-y le mélange épinards - quenelles.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier préparez le crumble en émiettant les biscuits salés, ajoutez-y les noix concassées et le beurre mou, de façon à faire un mélange granuleux. Si vous n'avez pas de biscuits, vous pouvez faire avec du pain rassis ou de la chapelure.
Etalez sur les épinards-quenelles.
Mettez au four 10-15 mn pour dorer.
Bon appétit !