750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
16 février 2015

Faites vos bugnes pour Mardi-gras, c'est demain !

Faites vos bugnes pour Mardi-gras, c'est demain !
Demain c'est carnaval. Avez-vous déjà préparé votre montagne de bugnes , comme le veut la tradition lyonnaise ? Sur le blog, il y a déjà 2 recettes de bugnes : Bugnes sablées : http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2012/02/19/23562699.html Bugnes plus...
Publicité
8 février 2015

Gâteau zébré

Gâteau zébré
Original ce gâteau zébré ! Comment tu fais ? Facile !...Mais un peu long. 4 gros œufs bio 2 x 100g de sucre en poudre 250g de farine bio 1 sachet de levure chimique 80 ml d'huile bio 80 ml de lait (ou d'eau) 3 cuillères à soupe de cacao amer Extrait de...
1 février 2015

Repas de crêpes pour la chandeleur

Repas de crêpes pour la chandeleur
Demain, c'est la chandeleur ! Confectionnez des crêpes originales, chacun ajoutant sa touche de fantaisie. Par exemple, avec les panais du panier, de la charcuterie corse (lonzo et coppa), et du roquefort : c'est sublime ! Voici une recette de pâte à...
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité