Hier nous avons eu de belles fèves dans le panier de légumes.  Les beaux jours arrivent, profitez-en pour essayer cette salade innovanteavec un maximum de produits de l'AMAP !

les fèves de Guillaume

les oeufs de la basse-cour bio

du fromage de chèvre d'Yves (mi-sec au moins)

des carottes de Guillaume

du basilic (pas encore arrivé cette année !) ou du persil

huile d'olive, vinaigre, sel, poivre

 

Faites cuire les oeufs durs, puis rafraichissez-les sous l'eau froide.

Ecossez les fèves, et faites-les cuire environ 10 mn dans de l'eau, en les surveillant. Epluchez-les. laissez-les tiédir.

Epluchez les carottes, lavez-les et râpez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette, ajouter les oeufs coupés en morceaux, les fèves, les carottes râpées et le fromage de chèvre coupé en morceaux, puis le basilic ou le persil ciselé.

Bon appétit !