750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
4 décembre 2013

Courge carat farcie

Ce soir, c'est une courge carat que nous avons eue dans nos paniers. Elle est assez petite et de forme plutôt arrondie, aussi elle se prête bien être farcie.

Vous pouvez préparer une farce à la viande, au fromage ou autre selon votre inspiration :

Enlevez un chapeau à la courge, ôtez les pépins.

Pour une farce à la viande : farce + 1 oeuf + mie de pain trempée dans du lait.

Pour une farce au fromage : du fromage à tartiner + un fromage ayant un goût plus prononcé : bleu, gorgonzola, chèvre,...

Farcissez la courge carat et faites cuire au four à 180 -200°C pendant une bonne demi-heure. Testez la cuisson avant de servir.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité