750 grammes
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AMAP des Bios de Feuilly
30 juin 2013

Recette corse: courgettes au brocciu

Comme le Tour de France, faisons étape en Corse !

courgettes_brocciu__3_BR

 

Cette recette de courgettes farcies au brocciu est plus simple que celle déjà sur le blog :http://cuisinebio.canalblog.com/archives/2011/07/14/21609742.html

5 courgettes de taille moyenne

500g de brocciu ou brousse : fromage de brebis frais (ou faisselle d'Yves)

2 oeufs

100g d'épinards ou de blettes

basilic

sauce tomate

chapelure

Blanchir les épinards et les courgettes pendant 5 à 10mn. Couper les courgettes en 2 dans la longueur, et les évider.

Dans un saladier, battre les 2 oeufs et y ajouter le brocciu. Saler, poivrer.

Hacher les épinards et le basilic, les ajouter au fromage et bien mélanger.

Farcir les courgettes et saupoudrer de chapelure.

Faire cuire à four th7 ou 210°C pendant 20mn. Faire dorer sous le grill si nécessaire. Servir chaud.

Pour ce plat en photo, pas d'épinards ni blettes, ni chapelure, ni sauce tomate.... et c'était très bon !

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