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AMAP des Bios de Feuilly
19 mai 2013

Velouté de chou-fleur et toats au fromage bleu

Avec les beaux choux-fleurs, voici une recette qui permet de changer et surtout de faire encore une soupe pour se réchauffer alors qu'on devrait manger des salades !

photo chou-fleur Prince de Bretagne

1 gros chou-fleur

1 oignon

30 g de beurre

10 cl de bouillon de volaille ou de légumes

2 cuillères à soupe de crème fraiche

8 tranches de pain

150 g de fromage bleu (ou autre selon vos goûts)

huile d'olive

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, puis faire revenir l'oignon.

Ajouter le chou-fleur épluché et coupé en petits bouquets, puis le bouillon.

Faire cuire environ 15 mn, jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche.

Faire griller les tranches de pain. Recouvrir de fromage et ajouter un peu d'huile d'olive. Faire dorer 1 mn sous le grill du four.

Servir avec le velouté.

Bon appétit !

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