750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
27 août 2012

Salade de poivrons grillés

Délicieuse petite salade, avec des poivrons fondants !

Prévoyez du temps pour la préparer.

Faites griller les poivrons côté peau, soit sous le grill du four, soit au barbecue :

poivrons grillés BBQ BR

Dès que vous enlevez les poivrons, mettez-les dans un sac plastique que vous fermez : la vapeur va décoller la peau. Attendez que les poivrons refroidissent et épluchez-les.

Coupez-les en lanières et mettez-les dans un plat avec de l'huile d'olive, du jus de citron et un peu de sel. Couvrez avec du film alimentaire, et laissez mariner 2 heures au frais.

Et voilà le résultat : c'est délicieux !

poivrons grillés saladeBR

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité