750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
13 mai 2012

Tarte à la rhubarbe

La rhubarbe est de retour dans nos paniers. Voici une autre recette de tarte à la rhubarbe, très facile à faire, et surtout délicieuse !

tarte rhubarbe BR 2

1 pâte sablée ou brisée ou feuilletée

environ 1 kg de rhubarbe

3 oeufs

100 g de crème

150 g de sucre

10 cl de lait

Faites cuire la pâte à blanc 10 mn à 200 °C. Pendant ce temps-là, épluchez la rhubarbe, lavez-la, séchez-la puis étalez-la sur la pâte légérement cuite.

Dans un saladier, fouettez les 3 oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la crème et le lait. Versez sur la rhubarbe, et sauproudrez de sucre, car la rhubarbe est très acide.

Cuire 25 à 30 mn à 200 °C, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Vous pouvez la dégustez tiède ou froide.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité