750 grammes
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AMAP des Bios de Feuilly
12 décembre 2011

Nougat glacé

Un nougat glacé, dessert fin qui vous permettra de conclure agréablement un bon repas en toute saison ! Une recette proposée par Brigitte, avec du miel d'acacia.

100 g de fruits secs (amandes, noisettes, pistaches au choix)

100 g de fruits confits (écorces d'orange ou mélange de fruits )

80 g de sucre

80 g de miel d'acacia (2 cuillères à soupe)

3 oeufs

400 g de crème liquide

1 pincée de sel

 Mélanger les jaunes d'oeuf, le miel et le sucre et bien battre le mélange.

Ajouter les fruits confits coupés finement et les fruits secs en petits morceaux.

Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.

Ajouter la crème battue en chantilly.

Laisser 12 heures au congélateur.

Vous pouvez servir avec un coulis de fruits, framboise par exemple. 

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