750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
12 septembre 2011

"Dernières pêches - derniers barbecues !"

Comment profiter des braises encore rouges après la cuisson des dernières côtelettes ? En leur confiant le dessert pardi !

Ingrédients pour 4 gourmands:
4 pêches (blanches ou jaunes bien mûres)
75g de beurre
150g de farine
100g de sucre roux
1 gousse de vanille

Dans le bol d'un robot mixeur, mettez le beurre, la farine, le sucre roux et les petites graines noires de la gousse de vanille (garder le reste de la gousse dans un feuille d'aluminium pour un riz au lait cet hiver par exemple). Mixez. Vous obtenez une pâte sableuse.

Posez 4 carrés d'aluminium sur le plan de travail et répartissez dessus la moitié de la pâte. Epluchez et couper en gros morceaux les pêches, les déposez sur la pâte. Recouvrez du reste de pâte et refermez les papillotes.

Posez-les sur la grille placée par trop près des braises et laissez cuire 20 minutes en retournant de temps en temps.
Servez chaud.

Les enfants vont adorer !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité