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AMAP des Bios de Feuilly
11 septembre 2011

Tarte à la tomate et ricotta

Voici une autre recette de tarte à faire avec les tomates bien mûres : c'est tout simple et c'est super bon !

Ingrédients pour 4  personnes :

- une pâte brisée   

 - 10 tomates fraîches

- 250 g de ricotta
- 2 oeufs
- basilic

- persil

- sel, poivre

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 g de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail haché

Préparation :

Préchauffer le four Th 7 (200 – 210 °C).

Beurrrer un moule à tarte, étaler la pâte ; répartir sur cette pâte les tomates en mettant le moins de jus possible.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, persil, basilic, sel, poivre, les 3 cuillères d'huile d'olive et les gousses d'ail. Mettre ce mélange sur les tomates et saupoudrer de parmesan.

Mettre au four Th 7 pendant 30 mn environ (surveillez la pâte doit être évidemment cuite et le haut de la tarte doit être doré).

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