26 juin 2009
Tarte au flan et aux abricots
Ingrédients:
Flan: 1/2l de lait, 3 oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 30g de beurre, 1 sachet sucre vanillé
Pâte brisée: 200g de farine, 100g de beurre, 3/4l d'eau et 1/2 QR à café de sel
Faire la pâte brisé ou la sortir de son emballage.
Préparation du flan:
- - Battre les oeufs entiers, avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine et le beurre fondu.
- - Bien mélanger
- Verser peu à peu le lait froid et bien diluer
Etaler la pate brisée dans le moule à tarte
Aujouter au fond de tarte 500 g d'abricot. Disposer les abricots coupés par moitié.
Verser la préparation du flan dessus et cuire 20 à 25 min au four Th7-8 (250-260°C)
Publicité
Commentaires
G