750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
26 juin 2009

Tarte au flan et aux abricots

Ingrédients:

  • Flan: 1/2l de lait, 3 oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 30g de beurre, 1 sachet sucre vanillé

  • Pâte brisée: 200g de farine, 100g de beurre, 3/4l d'eau et 1/2 QR à café de sel

tarte_flan_et_abricotFaire la pâte brisé ou la sortir de son emballage.

Préparation du flan:

  • - Battre les oeufs entiers, avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine et le beurre fondu.
  • - Bien mélanger
  • Verser peu à peu le lait froid et bien diluer

Etaler la pate brisée dans le moule à tarte

Aujouter au fond de tarte 500 g d'abricot. Disposer les abricots coupés par moitié.

Verser la préparation du flan dessus et cuire 20 à 25 min au four Th7-8 (250-260°C)

Publicité
Commentaires
G
Bonjour,<br /> Merci pour cette recette et toutes les autres.<br /> Amicalement,<br /> Philippe Garry
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité