750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP des Bios de Feuilly
22 juin 2009

Le persil, comment le conserve-t-on?

Le bouquet de persil, si vous ne souhaitez pas le cuisiner maintenant, peut se conserver en le séchant.

Laver-le, sécher-le (pour ne plus qu'il n'y ait d'eau).

Coupe-le, hacher-le, puis étaler le sur une feuille de journal.

Laisser le sécher. Et quand il est sec, le mettre le dans un bocal;

Persil_fris_

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
AMAP des Bios de Feuilly
  • Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne : vie de l'AMAP des Bios de Feuilly (Saint-Priest 69), détails des propriétés des légumes du panier, diffusion de recettes à partir de produits bio ou respectueux de l'environnement et de qualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité